妮利是非常富裕的千金大小姐,从来都不把粮食、衣服当会事。
一天,她来到西餐厅。定了高等客房,骄傲的叫服务员把菜单拿给她顺便跷起了二郎腿,点了好多好多菜。他把所有的菜每个吃了一口,(看菜多吧!)便要买单,服务员心里暗暗不乐想:“这人太浪费了!”她买完单,就出去买衣服,买了好多好多。回到了家,她拿出衣服一件一件的试,不满意的就摔掉,结果没有一件是满意的。就这样浪费浪费很快就破产了,最后成了乞丐。她非常后悔想让老天在给他一次机会。可一切都晚了!
(人懂得了珍惜,才会拥有所得的回报)