友谊作文
这是一朵美丽的花,淡蓝色的花瓣,却带着一丝纯白,茉莉的外表,茉莉的芳香,这是茉莉花?不,不是。这是如花的友谊,那正在绽放的友谊之花,为人间送去美好……
花是世上美好的事务,而友谊更是珍贵。想要拥有一份纯洁的友谊,更加难上加难,那一朵美丽的蓝白色的友谊之花却是无处不在,这一朵美丽的友谊之花处处开遍,但它并不是任何人都能够看见,它仿佛是神话中的仙,会隐身。其实友谊之花只有真正渴望友情的人才能看见,而用手触到它淡蓝的花瓣,又会感到无比的幸福,人生之路漫长,时常带着那一朵朵美好的友谊之花,时时闻嗅它的芳香,人生的坎坷将会在你的眼中渐渐缩小。
这如花的友谊,绽放出一种缤纷的色彩之光。红,让人感受到一股强烈的温暖,给我们一种温馨的感觉;金,这光一般的颜色,看见了它,仿佛看出了光明,一道黎明前的曙光。蓝,一种幽静,能使生气或愤怒中的你平静下来。白,一种纯净的颜色,一看见它,就能感觉到一股天真和纯洁。友谊是五彩的,如不同的弦子,弹奏出天籁般美好的琴音,又犹如合唱中不同的声部,不同的声调,只有互相配合,才会有美妙的歌声,美妙的音乐。友谊只因相互配合,相互分享而美好,人生充沛着阵阵欢笑,有朋友才会有欢笑!
天空下,一朵朵美丽的花正在成长,有的挨挨挤挤地在一起,互相帮助汲取生命的养料,欢笑充满花群中,有友谊的花儿才会更美,懂得团结的花才会美丽,而那些高傲的花,只一支独秀,只一朵孤零零的,就算它比那一丛丛的花美,然而这样的美仅限于外表,花开花落,又如何?心灵之美是永不凋谢的,友谊是美的源泉,人生如一座大的公园,花开到花落,是我们生命的过程,拥有友谊的养料,会使我们长得更好,而过程使充满笑与快乐得。友谊就是如此。
友谊如花,仿佛淡蓝色茉莉,那么纯洁静雅,友谊绽放了,如花开了,一阵芳香拂面,如花的友谊绽放了,那么美那么纯洁……