是李慕辰。梓琪像撇撇嘴一样,不屑地把头扭到一边。
下课后,勉可以主动跑到慕辰身边,无视梓琪想杀人的眼刀。“慕辰,星期六我们出去玩吧!”绵客期待。
“不,那天我有事。我妈可能会带我去外婆家!”慕辰笑了笑,转移了话题:“你今天为什么穿得这么漂亮?没有日期!”
“讨厌!”
余子如远远地看着正在自得其乐的夫妻俩,心里很不舒服。他们怎么能这样!怎么能这么贱!梓如越是无法控制自己的情绪。一滴,两滴,过了一会儿,她躺在桌子上哭成了一个泪流满面的人。
“田蜜,你看到了吗?余玉茹哭了。”慕辰凑在米安克的耳边,轻声说道。
“嗯。”
“哦,我们是不是太过分了?”
“怎么,她之前抛弃我的时候怎么就没想着我呢?”棉花可脸上闪过一丝不自然,“她活该!别理她!”
“唰”梓琪站了起来,从书桌上摸索了一会儿,然后飞快地跑到慕辰棉跟前。
“祝你,祝你永远是好朋友!我离开!我离你远点!只要你开心!”梓琪给了绵客一样东西,然后跑出了教室。
棉花能打开他的手,原来是一封信,是这样写的:
我知道我被你抛弃了,但我不会恨你,因为这是我应得的。我之前对你太差了,我活该!
嘿!我们从一年级就认识了。现在已经六年了,时间!像流水一样流逝,我会珍惜我们一起拥有的一切。
李慕辰,唐绵可,我永远不会忘记你和我们一起笑着哭着的日子。
再见。
“写得真糟糕。你以为你能打动我?”话虽如此,面可的脸是湿的。
“余子茹这是,安安?哦!”慕辰温和地笑了笑,但她的眼睛没有看到笑容。“最后,我还是认输了!”
“就是这样。我不想再玩了。下节课我去找她。就是这样。不用我想。”之后,慕辰去了别处做其他事情。