你是否有一个自己最喜爱的东西、他对你是否有着不一样的回忆?其实,每一个人都有一个对自己最重要的东西,应为他寄托着我们对自己最重要的那个人的思念。
我最喜欢的是一个木制的小笔筒,它是我已经去世的姥爷送给我的。虽然,只是一个小小的笔筒,但却总能让你给我想起和他在一起的快乐时光。
现在大多数笔筒都是由塑料做成的,没有木质的耐用,款式也只有哪几种。而我的笔筒是一个木制笔筒,用胶水粘连着,造型则是一个田间小屋和一个大风车组成的。在小屋的后面你可以放进去许多东西,放在家里既美观又实用。
虽然,只是一个小小的笔筒,但却给了我无限的回忆。虽然,任何一个地方都可以买到它,但对我来说,他永远都是独一无二的,它是我对姥爷的精神寄托。
你是否有一个自己最喜爱的东西、他对你是否有着不一样的回忆?其实,每一个人都有一个对自己最重要的东西,应为他寄托着我们对自己最重要的那个人的思念。
我最喜欢的是一个木制的小笔筒,它是我已经去世的姥爷送给我的。虽然,只是一个小小的笔筒,但却总能让你给我想起和他在一起的快乐时光。
现在大多数笔筒都是由塑料做成的,没有木质的耐用,款式也只有哪几种。而我的笔筒是一个木制笔筒,用胶水粘连着,造型则是一个田间小屋和一个大风车组成的。在小屋的后面你可以放进去许多东西,放在家里既美观又实用。
虽然,只是一个小小的笔筒,但却给了我无限的回忆。虽然,任何一个地方都可以买到它,但对我来说,他永远都是独一无二的,它是我对姥爷的精神寄托。