嬉戏谷作文
星期五 ,我们学校的小记者来到了嬉戏谷采风。刚刚走进嬉戏谷,就仿佛走进了童话世界一般,到处都是城堡,而我们就像生活在这里的小公主及王子。
我们迈着轻盈的脚步走在淘宝大街上,四周都是商店,商店里摆满了琳琅满目的商品,漂亮极了!我们正津津有味的欣赏着,忽然,摩尔庄园这四个大字映入我们的眼帘,“啊,游戏的世界也变成真实的了!”有人惊呼道。话音刚落,同学们就争先恐后地向摩尔庄园跑去。我和另外两个好朋友,也急忙跑了过去,刚走进摩尔庄园,我们就看到了一个游戏项目,叫做:空中大巡逻。顾不上三七二十一,我们就跑过去排队,没等多久,就轮到我们了。“嘀嘀——”,随着汽笛的声音,列车发出了!列车首先带我们参观了摩尔开心大厨,大家都被那一阵阵香味所折服了。随后,我们又参观了么么公主的家,大家又都被那豪华的家具所折服了。最后,我们在摩尔庄园的上空转了一圈,大家都被那美丽的景色所折服了!“嘀嘀——”又随着汽笛的声音,列车进站了,大家对刚刚的巡游都好像有点意犹未尽,还想再玩一次,但一想到后面还有那么多同学等着玩,又不得不离开。下来后,我们把整个摩尔庄园都玩了个遍,然后,走出摩尔庄园,我们又完了许许多多的游戏!
天渐渐暗了下来,我们要回学校了,大家都依依不舍,我在心里默默的说了一句:“嬉戏谷,我还会来的!”