嬉戏谷作文
骄阳似火的夏天,我怀着无比兴奋的心情和爸爸、妈妈去常州嬉戏谷游玩。经过了漫长的三个小时的车程,我们终于到达了嬉戏谷。
一进嬉戏谷的大门,一座高大、雄伟的中华龙塔就进入我的视线内,像一把利剑直立在圣殿山上,顺着淘宝大街向前走,我们来到了摩尔庄园,这是小朋友的天堂,穿过摩尔庄园就到了迷兽大陆,这里是勇敢者的游戏《兽血征程》逼真的3D、4D电影。
看完电影就去了我最想去的地方-完美水世界。我迫不及待地换好泳衣跑进了泳池,尽情的在水里嬉戏、玩耍,每当整点造浪就开始了,浪花就像一堵墙一样向我们涌来,把我们向后堆,我们像在大海上迎着汹涌的波涛在海里奋勇向前。不知不觉我们在泳池里玩了三个小时,六点钟了,爸爸、妈妈拉着我换了衣服,依依不舍地离开了嬉戏谷。
今天虽然很累,但我玩得非常开心!