嬉戏谷作文
昨天,我对妈妈说日记要在7月份之前写好,话还没说完,姑姑就打来一个电话问我们去不去嬉戏谷玩,妈妈同意了。我们出发了。
嬉戏谷的大门前有两个大怪兽,哥哥忍不住了,赶紧上去拍了两张照片。
进了嬉戏谷我们看着地图,来到了海底世界,看了一部电影。里面有几个小精灵,它们个个都会魔法,而且非常可爱,有一个精灵是紫色的,很丑像个坏人。果然,她是精灵中魔法最高,也是最坏的一个。因为她想让自己变成海底精灵中最可爱的,不惜一切代价,甚至被判了自己的朋友,决定要至他们与死地,并和其中最可爱的一个——豆豆换脸……电影整整放了35分钟,观众们个个看得津津有味。
接着,我们来到了摩尔庄园。那里有滑滑梯、喷泉……我和哥哥从上面滑下来,又从下面爬上去,姑姑就站在前面拍照,妈妈就在一旁看着我们。
因为玩了太久有点累了,所以我们来到了餐厅,“2份牛排”、“2份意大利面”、“3杯黄瓜汁”、“1杯可乐”。
吃饱之后我们依依不舍地回家了,希望下次还能再去。