嬉戏谷作文
天上下着淅淅沥沥的小雨,“嬉戏谷”这三个醒目的大字出现在我的眼前,大家心中早已是兴奋不已。哦!看大门柱子两旁站着的一对守护神,他们可给嬉戏谷增添了不少神秘的色彩。
首先映入眼帘的是淘宝大街。嗬,还别说,里面的商品还真是应有尽有。在大门口处有一家专门卖芭比娃娃的商店,里面的芭比娃娃真是琳琅满目,现代的、古代的、七八十年代的……看的我是眼花缭乱的,心中有一股非常迫切想把它们买下来的冲动。唉,可是低头一看价格,我只能苦笑两声,怀着惋惜的心情离开了。
随后,我们穿过“迷兽大陆”和“星际传说”,来到“传奇天下”。我们首先玩的是“龙行天下”。只见“龙”一样的过山车绕着轨道,时而快,时而慢,时而侧身斜下,时而逆行而上,坐在上面的人,不时发出阵阵尖叫声,让我的心也有了些忐忑不安。
终于轮到我们了,我坐上这条“大龙”,拉下扶手。“龙”开始飞腾了,一开始速度并不快。突然“大龙”加快了速度,我的心也更着车速越跳越快,当“大龙”侧下身子时,我感觉自己好像要被“龙”从右边甩下去似的。我的心揪地紧紧的,情不自禁地闭上眼睛,周围不约而同地传来尖叫声,我也张大嘴巴喊叫起来。就这样,随着“龙身”不断升起,降落,侧身,旋转,过了好几分钟“大龙”才渐渐停止了飞舞。
午饭后,我们来到“魔神天途”,坐在小车上,带上4D眼镜,仿佛自己置身于那些惊险画面中。突然,有一个宝剑朝我飞来,我竟吓得闭上了眼睛,缩起了头。好吧,我只能感叹一声;“现在的科技真是太厉害了!”
最后,我们想挑战一下“天堂之舵”,圆形的小船在蜿蜒的激流中航行,时而穿行在茂密的丛林中,时而通过险峻的峡谷,还有许多地方在不停地向人们泼水。一路下来,我们都被淋成了“落汤鸡”,真是太有意思了!
时间过得飞快,就像沙漠里的水,在你还没发现就已经悄悄地流逝了。最在返校的车上,回望着金色夕阳下的嬉戏谷,心中充满了留恋之情。