嬉戏谷作文
我们常州市西新桥小学的小记者们首次采风活动相约嬉戏谷,这太让人兴奋了。
那里人山人海,数不清的省际大巴映入我们眼帘。进入了大门,看见了一个雄伟壮观的电影院展现在我们的眼前。老师让我们在摩尔庄园里自由活动,听见这话,我们似脱缰的野马,迫不及待地冲了进去。
悠闲的空中大巡逻、刺激的飞旋骑士、美丽的月银王国、飞旋的豪华转马、激动人心的天幕幻想、可怕的3D电影、有趣的可口可乐快乐工坊。每一个都是那么惊险刺激、令人惊叹不已。其中,我最喜欢的是飞旋骑士和天幕幻想。飞旋骑士是让我们先坐在一个超人的背上,启动后,按绿色按钮,它就会往高处升;按红色按钮它就会播放音乐。每人仅限玩五分钟,真是不过瘾啊!天幕幻想是一部尖叫指数为99%的电影,这部电影讲述了一个女神集齐了水、火、电3种元素,合成了一头正义的大巨龙,战胜了凶残无比的恶魔,光明最终战胜了黑暗。被逼迁徙的小动物们又可以回归森林,过上了幸福快乐的生活。
要回家了,我们依依不舍地离开了嬉戏谷,“一步三回头”走出了大门,期盼着下一次再到嬉戏谷去游玩!