画一幅画作文600字
我真想画一幅画,真的好想好想。
我要用彩色的画笔画出中国的大好河山。用红色画夕阳西下的丽江古城,用绿色画青山绿水的桂林,用橙色画壮观浩大的腾格里沙漠,用青色画层层薄雾的庐山,用蓝色画草原湛蓝的天空,用白色画雪中优雅的西湖……
我要用纤细的线条画出乡下淳厚风情。用它画出美丽的梯田,勤劳好客的农民,没有垃圾的草坪,香甜可口的农家饭,别具一格的农家小院,憨态可掬的小猪。
我要用华美的工笔画出城市现代时尚。用它画风铃般清脆的树叶声,一座座高楼大厦,商场超市,一条条繁华而又热闹的街道,人们在这里选购自己需要的东西,各种形态的建筑,唯美又不失二十一世纪的欣欣向荣。
我要用美好的心灵画出美好的愿望。我希望世界永远和平,每个国家都很友好,不会再有凶狠的敌人和有着野心的人。我希望雾霾不再侵扰我们的生活,每天都能呼吸到新鲜的空气,我希望我的理想——当一个主持人能够实现,我希望所有的小学生都能开开心心,快乐成长,就像那簇簇的向日葵,天天面对灿烂的朝阳微笑……
我要用虔诚的祝福画出无忧无虑的孩子们。瞧,他们跑的跑,跳的跳,可爱的身影在阳光的照耀下茁壮成长。那是一朵多祖国的花朵。中国的希望。乐谱上跳动的音符,“叮叮咚咚”,好不欢畅!
我真想画一幅画,我希望所有梦想的花朵都能够盛开!于是,我画下一颗希望的种子,把它种在“心”的土壤里;我坚信有一天,当希望吹动了梦想的风铃,它便会破土而出……