MV是周杰伦在专辑《依然范特西》里自导的第八支MV,由于歌词描写有和小时候的自己对话,所以他请来一位小朋友和自己一同入镜,置身玩具世界中,周杰伦以歌声和小时候的自己相互对话了起来,周杰伦还与小朋友一同戴上太空战士的面具,教小朋友有模有样的笔划起动作,小朋友因为和周杰伦是第一次合作,被他指导动作时显得有些紧张,但也表示感觉很新鲜。而周杰伦似乎童心未泯,看到装上四个轮子的玩具狗还兴致高昂的认真训起狗来,并且取名叫嘻哈狗,一旁的化妆师杜国璋也连忙为狗配音,满足童话世界的想象。原本周杰伦也想要邀请妈妈入镜,但是因为妈妈太害羞而作罢,不过还是有特意将他与妈妈的许多合照用上,让这支MV充满了周杰伦成长过程中的温馨风格!