回到古代作文
现在,车水马龙,环境太差了。现在,孩子们的压力山大,作业和习题堆成山。如果要问我最想做什么,那当然是回到古代了。
如果我可以回到古代,我当然要回到恐龙时代,我一定要看看恐龙们的真实面貌;我要看看古代动植物是如何生长的;看看恐龙时代的任何事物。在我回到现代的时候,我一定要带回一些动植物的基因,这样,可以使古生物学家不再为研究古生物而去研究一些还未灭绝的生物了,也再也不用为研究古生物而抓破脑袋了。
如果我可以回到古代,我一定要回到三国时期,当一名名将,和老奸巨滑的曹操决一死战,见证诸葛亮如何草船借箭的,看“刘阿斗”是怎样乐不思蜀,再看赤壁之战是如何进行的。我还要和刘备、关羽、张飞、赵云一起结拜兄弟、一起打天下。
如果我可以回到古代,我要当一个掌柜、捕快、店小二……当一个平凡的人,过着平凡的生活,可如果遇到了贪心的官,我的钱都被贪了,那我的生活就被他们全毁了。他们所做的一切事,使我整天忙里忙外的。
我可以穿越到古代的话,那一定都是我的幻想,希望科技继续发展,使我们能穿越时空。