快乐的节日作文300字
一年一度的三八妇女节到了,我要给妈妈、老师一份快乐的礼物。
首先,我要为妈妈准备好礼物,以前妈妈天天早起,为我整理被子和床还有房间,所以我准备在节日那天把被子折好,把我凌乱的房间整理好让妈妈大吃一惊,我已经想象到妈妈在看到我干净整齐的房间时那震惊的表情,又有着快乐的面容,让妈妈知道,我长大了。晚上放学回来我要跟妈妈说:“节日快乐!妈妈今天我送你的礼物满意吗?”妈妈肯定会回答:“满意、满意……”所以我要天天保持好不让妈妈操心。
现在,我要下定决心。把好的一面展示出来。