五一小长假终于来到了!我和妈妈在姥姥家度过了愉快的三天。
五月四日,妈妈带我和姥姥、舅舅一起去了锦州博物馆和古塔公园,在公园里我还开了电动的小汽车,我带着妈妈在公园里绕了一圈又一圈,我玩的特别开心!
五月五日妈妈又带我去了东湖公园玩!还约了我的两个好朋友!我们先去玩了蹦蹦床,接着又去坐了海盗船!海盗船真是太可怕了!我再也不要坐海盗船了。后面我们又玩了旋转木马、海洋轨道火车、炫酷漂移车、移动城堡、水上滚筒、手摇船等各种游乐设施,我们玩的实在是太开心了!
就这样我度过了一个愉快的假期!