妈妈说我是个聪明、机灵的孩子,但老师说我是个令人捉摸不透、顽皮的孩子。因为我喜欢捉弄人,还喜欢动手脚,更大的问题是我脾气暴躁,遇事爱控制不住自己的情绪,常常一不留神就得罪了同学,因此,大报告、小报告让老师伤透了脑筋。
所幸的是,今年妈妈把我转到了新东方小学。这里的生活使我改变,让我渐渐醒悟,远离坏习惯。只要我在某一方面有所提高,老师就会在我的作业本上写上优秀评语鼓励,让我更上一层楼,如果我哪方面不足,老师也会让我及时改正,现在,我明白了:在集体生活,只想着自己的快乐也不行,就象一滴水珠,只有流进集体的海洋里,才能用不枯竭。
我是班上的运动小健将,平时学校的一切活动我都积极参加,今后我要更加努力,更加完善自己。
我坚信:长大后,我会象刘翔哥哥“飞”起来。