走了多姿多彩的春天,迎来了令人快乐的夏季。
夏天真好!
咦?是谁给城市披上了金色的盔甲,使它们变得更迷人?啊!原来是太阳公公给大地送来了和煦的阳光。远处,山的周边,好像有一位仙女藏在去雾中为人间播撒温暖,挥洒芳香;好像在用头上的花环装扮大自然,使五彩缤纷的世界更加充满生机与活力。噢,一定是夏姐姐穿上了她那美丽的白丝裙!
夏天真好!农民伯伯们光着黝黑的皮肤,在烈日下闪闪发光,豆大的汗珠不停地往下掉,夏可谓是:“锄禾日当午,汗滴禾下土。”虽然很累,但他们的脸上还是洋溢着喜悦的微笑,真可谓:“一份耕耘,一份收获。”的确,你看,田野里那波浪似的绿地毯一望无垠,在那儿齐刷刷得在向农民伯伯们频频点头呢!夏天真好,人们都穿上了时髦的夏装,漂亮极了!连老人也打扮得漂漂亮亮的!夏天真好!夏是秋的基础,是冬的前奏。只有在这绚丽多姿的盛夏,才有硕果累累的金秋。
我们也要努力学习,争取有硕大的收获。