珍惜时间作文600字
现在我想起我的童年都仿佛就是昨天,可是昨天是昨天,今天是今天,这之间的时间轴是不可跨越的。我的童年就仿佛在一瞬间就过去了,如今我的又处在了人生的另外一个阶段上,作为青春期的少年,我在想,我的少年也或许就如童年一般,一瞬间就过去了。珍惜时间,刻不容缓。
时间最容易从我们的身上溜走,就在我们的一个眨眼,一次发呆,一个闪神,时间就溜走了。时间悄无声息的走着,它隐藏了自己的脚步声,只希望我们能够自主的意识到它溜走的速度,然后让我们自己做出改变,好好的珍惜时间。
从某些方面来看,时间真的很无情。它不会提醒着我们它的重要性,相反它还会隐藏自己,只会在我们生活中某个不经意间让我们自己去觉醒。但是这又不得不说,只有我们自己真正的认识到时间的时候,我们才会去珍惜,才会去改变自己。
珍惜时间,不要等到时间已经流走了后才幡然醒悟,那时候的自己会留下太多的遗憾。时间的无情也在此,它在不经意间让我们幡然醒悟,然后又在我们觉醒之后一次次的让我们为以前的所作所为而后悔。珍惜时间刻不容缓,我们要珍惜生活中的每一分每一秒。让我们的人生减少悔意。
现在的自己更要珍惜时间去努力奋斗,不要让未来的自己为今天自己浪费时间而后悔。珍惜时间,抓住这些从我们间隙中流走的分分秒秒,生活中的碎片时间也是很珍贵的,当我们将这些零星的时间聚集在一件事情上的时候,我们就会发现时间的力量是无穷的。我的珍惜的每一分每一秒的时间也是重要的,或许就是这分秒之间,我们完场一个巨大的工程。
珍惜时间,珍惜生活中的一分一秒。