20年后的我作文
20年后的我已经不是那不懂事,涉世未深的小女孩了。如今的我,早已发生了巨大的变化。
20年后的我,也许是一位家喻户晓的公司董事长。我拥有一个电脑软件公司,每天来我这里买大量的电脑软件。有得买游戏类的,有得买学习类的,有的买病毒类的……我还为了一个红十字会,帮助那些有困难的人,他(她)们只要到我这里来申请一下,如果情况真实,就能得到每月的救助款。
20年后的我,也许是一名国家级的女厨师。在一家五星级饭店里面位客人服务,因为我是第一名国家级的女厨师,辅以我的月薪相当高!每一个星期,我都会做出来一种新样式的菜,和一道西餐。由于是我来定菜的价位,所一定的都是物美价廉。有人会问了,这么大的饭店才不贵点儿?如果和不实惠,客人们就不来了,并且大家都想吃到好吃又便宜的菜,但有些人的工资很低,如果来吃一顿饭就花掉了一半,那以后还怎么生后呀!我以深知挣钱很不容易,所以就把价钱定的低一些,菜还要好。
20年后的我,或许是一位私立学校的校长。我会把学校建的非常美丽,,学习环境也要好。学校建成后,我还要对老师进行高素质的培训,如果老师不能做一个好榜样,那建立这个学校干嘛?第一次招生,只来了三四班人,许多人都灰心了,有的甚至辞职不干了!到第二次的时候,学生明显多了,当人有的老师的工作也是步步高呀!原来那些不干的“老师”,看到当初和自己一起去应聘的老师们,有的当了指导员,有的当了主任,他们就有些后悔当初的选择了。
20年后的我,或许是一位科学家。我发明了一种叫环保融雪剂。只要一下雪,就用那种有毒的融雪剂,不能往树坑里扔。而我发明的这个融雪剂,并没有毒素,放到树坑了,还可以让是更健康,小树苗更茁壮。
20年后的我是这样的,你们呢?