一次难忘的旅行作文400字
今天我一大早就起了床,因为我要去长沙海立方。到了学校,我们集合完毕,就上了汽车出发了,过了好久好久我们终于到了海立方。
我们又排了很长很长的队伍,才走进海立方。首先看到的是一个又大又高的水箱,里面有很多的鱼,有大有小,有的带着斑马的条纹,我就叫它斑马鱼,有的小鱼仿佛和斑马鱼捉迷藏,一会儿游到东,一会儿游到西,一会儿游到北,一会儿游到南。突然,我看见一条红色的大鱼朝玻璃一撞,好像想要逃出来游回大海。水箱里面还有一座假山,还有一艘古老的船只,鱼儿们在水中游来游去,快活极了!
我们还看了海狮表演,海狮可以倒立行走,可以套圈圈,可以跳芭蕾舞,它们真厉害。
接着我们到了游乐场玩,玩得可开心了!而我最喜欢的是看电影,我们排好队坐到椅子上。电影开始了,椅子动了起来,仿佛我就在开飞机一样,我穿过了窄窄的峡谷,飞过了陡峭的悬崖,突然下面是一片大海,全班女同学都叫起来了。不一会儿,飞机在水面上漂浮着,又快速地开动起来,很快穿过一个山洞,就到了陆地,飞机平稳地停了下来。电影就结束了。
后来我们还玩了积木,买了玩具。大约三点钟,我们就上车回家了,结束了难忘的旅行。今天我不仅玩得开心,而且长了见识,我真开心!