狗的作文
在这个星期五,我家那只母狗小黑生的三只小狗已经睁眼并开始慢慢地爬动了,样子十分可爱。
老大一会儿骑在老三身上,一会儿用头顶,一会儿用脚踢。而老三也不甘示弱。它甩动着它那根黄色的小尾巴,用爪子拼命地朝老大身上疯狂乱抓起来。.。.。.
很快它们就打累了,它们一齐趴在地上休息。刚刚还是敌人,现在立刻化敌为友,靠在一起,三条小尾巴,有规律地摇着,三双水灵灵的小眼睛一齐朝着前方眨着。
过了一会儿,它们发现了我,立刻朝我爬来。老三爬到我手边,用它那还没长牙的嘴巴来啃我的手指,另外的老大,老二用嘴来抽我的鞋带。
中午,它们睡完了午觉,就起来跑到前面那跟柱子,围着柱子,来赛跑,一旦有谁跑得慢了便会被后面的咬。跑完了,它们又在布堆里玩捉迷藏。它们就这样过着无忧无虑的生活。
它们睡觉时,也十分可爱。三只小狗如同三台噪音机,发出了一连串的呼噜声。三个小肚皮一个连一个,一胀一缩。