小狗作文
我家有只小狗。你知道它和我发生过什么事吗?下面我就给你讲讲吧!
我家有一只可爱的小狗,它的毛是黑色的,可它的小爪子却是黄色的。它的耳朵非常大,就像兔子的耳朵。它还有一双又圆又大的眼睛,它的眼睛总在转,好像在思考什么东西。它睡的样子可有意思了,到睡觉的时候了,它就会跳上沙发,卷成一个团,不管外面多吵,它都会睡得非常香。
有一次吃饭,我刚坐在餐桌旁,它便跑了过来,东闻闻,西闻闻好像找到了什么好吃的了,然后,它跳到我的身上又跳到桌子上,我赶忙把它抱了下去,给它拿了一块肉,说:“宝宝转一圈,我就给你肉吃。”它好像听懂了似的转了一圈,我就把那块肉给了它,它很快的吃完了,然后摇摇尾巴高兴的跑开了。
还有一次,妈妈说出去玩。宝宝一下子从床上跳到地上,飞快地把自己的小衣服叼了过来,又把拴自己的绳叼来,好像在说:“也带我去玩玩吧。”妈妈看到它这样可爱,于是,就满足了它的要求。
这只小狗可真聪明呀!