狗的作文
我家的狗狗很奇怪,它是一条妈妈从外面捡回来的流浪狗,它的毛说白不白,说黄不黄,烂糟糟的,两只黑黑的大眼睛露出可怜的目光,尾巴总是紧紧的夹着,很奇怪。
我家的狗狗很奇怪,它喜欢从厨房的垃圾箱中叼一个白菜梆子,津津有味的啃个不停,它爱吃红薯,爱舔酸奶,还爱吃馒头,而不像别的狗狗那样爱吃骨头爱吃肉。
我家的狗狗很奇怪,每天晚上,它像人一样,仰面朝天,躺在垫子上。打着像火车来了一样的呼噜睡觉,吵得我们睡不着。完全不像其他的狗狗那样趴在地上,警惕地观察着周围的一切。
我家的狗狗很奇怪,每当妈妈拖地板时,它可来劲了,像猫一样,伏在地上瞄准拖布,呼的一下,扑上来,咬住拖布,被拖布拉着满地的玩,像滑滑梯一样自得其乐。直到妈妈没法干活,大喊,“讨厌”,他才恋恋不舍的离开。
我家的狗狗很奇怪,我们在家时,它像个乖孩子,卧在你的脚边;每当我们出门时,它就变成了捣蛋鬼,把家里害的乱七八糟,尤其是我家的沙发,它像寻找宝藏一样,从沙发的小缝隙中掏出许多海绵,咬成一小块一小块的,可怜妈妈的沙发!
我家的狗狗很奇怪,每当我在妈妈腿上撒娇时,它总是爬上来,用爪子不停地抓我,嘴里吱吱的叫着,露出委屈的眼神,好像我是狗狗,它才是妈妈的宝贝!
奇怪的狗狗来我家已经一年了,它的说不清颜色的毛被妈妈洗的干干净净,身体壮壮的,跑起来像一匹小马,走起路来,昂着头,尾巴朝上卷一个卷儿,好像在说:“我是有主人的狗!”
我喜欢我的“怪狗狗”,呵呵!