真实的作文800字
我还想睡觉呢,可是我的万能钟表就把我叫醒了,我不情愿的大了个哈欠。不过,今天是一个特别的日子——2038年地球飞船1号要向银河系起航,今年我已经40岁了,也是这次的航天员,我带着十二万分的喜悦上了地球1号。
在地球上的人们喊着到计时:“10、9、8、7、6~”我也跟着他们喊着到计时。当大家齐生喊到“0”的时候,飞船就起飞了,我心里有说不出的开心,因为这是地球上人类首次去银河系旅游。
到了银河系,我发现这里有无数的恒星,什么颜色的都有,还有的颜色地球上都没有出现过,还有一些星球好象有生命迹象,我立刻把着一信息汇报给地球上的航天长官:“报告长官,在一些星球上,生命迹象探测仪有反映,是否要在这些星球上着陆?完毕!”我话音刚落,立刻听到航空站里的人们在欢呼,此时此刻,我的心情也无比澎湃。在这时,长官开始回话了:“当然要着陆,看看那里的环境如何,有没有外星人,这些信息对我们以后地球人移民有很大作用,完毕!”我依照长官的命令,选了一个星球作为着陆地点。
我挑选的星球从外表看由淡蓝色、淡粉红色和淡青色组合而成,非常漂亮。飞船在这个美丽的星球着陆后,映入眼帘的是一棵棵苍天大树和一朵朵娇艳芬芳的花朵,“这里简直是人间仙境!”我不禁感叹起来。我忘了我还带着通话系统,这一席话竟被地球上的航空站的长官听见了“什么人间仙境啊?”长官问我。“没什么。”我有点不知所措。
在这个星球的居民们长着一对透明的翅膀,样子很可爱,也应该说是相当于我们人类幻想出来的小精灵吧!这些小精灵对我非常友好,多亏有了语言翻译机,不然我们都不知道怎么交流。不过我真的很舍不得他们这些可爱的“小精灵”。不一会,我又要踏上寻找别的外星生物的旅程了,在此之前,我一一和他们到别。
一阵强烈的光线把我吵醒了,噢,这时我才知道刚才的一切都是梦,真有点一枕黄粱的感觉,真可惜,但愿这是真实的梦。不过,我相信,现在的科技这么发达,总会有一天,我们会去银河系旅游的,总有一天,我会找到外星生物的!