以幸福为题的作文900字
有这样一种幸福:刚学会走路的他,攥着一个他并不了解的小玩意儿,摇摇晃晃的向你走来。他看见有毛的小狗会非常的高兴,虽然他用的“抚摸”方式是去扯他的毛,你也只是微笑着轻拍他的小脑袋。
有这样一种幸福:童真烂漫的他,拿着新买的玩具和小伙伴们玩成一片,每学会一种新的游戏都很兴奋的跑来告诉你。他很勇敢的在泥地里追逐,虽然总是泥人似的跑回来,你也只是假装板着脸的去给他洗衣服。
有这样一种幸福:还未完全懂事的他,背上了小书包,跑去了那个你精心为他挑选的学校。第一次100分的时候他是拿着试卷冲进门的,你给他做了他最先后的糖醋排骨。
有这样一种幸福:已经长大的他,用第一月的薪水给你买了很多养身佳品。你一边数落他花了太多的钱,一边在心里很是感动。没错,你眼中的那个小还现在长大了,慢慢懂事了,会学着照顾你了。
有这样一种幸福:他开始寻找他的另一半,开始去组建另一个家庭。你虽然感伤于不能像以前一样完全拥有他,却又为他的小家的幸福时时放不下心中的牵挂,而且开始盼着新成员的到来。
有这样一种幸福:牵着另一只陪了你大半生的手,在梧桐叶飘满的道上,欣赏着美丽的夕阳。那时的你,已不再感叹美丽夕阳的转瞬即逝,你只是静静的欣赏着那份和谐。
这些,是每个人都可以去拥有的幸福。
有这样一种幸福:当你打开家门,有人递上来一条温暖的热毛巾,有人在
你的书桌上放好了一杯还冒着热气的你爱的饮料,有人为你准备好了你爱的饭菜。
有这样一种幸福:当你外出办事的时候,有人在为你时时的牵挂,有人会告诉你要注意安全,有人会叮嘱你要注意休息,保重身体。
有这样一种幸福:当你带着家人外出玩耍,全家人在一起很幸福的欢笑,你们照了全家福。你家的小淘气吵着要吃冰淇淋,你的长辈安详的给你讲你小时候是如何的调皮。
有这样一种幸福:当你联系到阔别多年的老友、亲人,知道他们一切安好时,你会心的笑了,而你身旁的家人,都因你的高兴而快乐。
这些,是每个人身边存在的幸福。
有这样一种幸福:你学会了一道新的菜,有人夸你做得很好,他们吃了很多你做菜,都说很好吃。
有这样一种幸福:你在雨地里跑着,一只温柔的手给你递上一把美丽的雨伞,他笑着说:“别感冒了”
有人说,这些都是微不足道的小事。可是,我却喜欢这微不足道的幸福。
有的人总认为幸福离自己很遥远,可是,他去真正的注意过他所拥有的幸福吗?
有这样一种幸福。