今天,我在散步的时候,突然一个黑影和我擦肩而过。那个身姿、那个帅气的脸颊难道是……还没等我反应过来,它就站在了我的面前啊!这不是我在动画片里看过的奥特曼吗?
我十分的激动,激动到连话都说不清楚。奥特曼看见我没有说话,所以,它就先开了口,它说:年轻人,我需要你的帮助,地球的一个地方,出现了一只凶猛的怪兽。只有你才能帮助我。”我惊呆了,奥特曼居然要让我一个小孩跟它一起打怪兽,我肯定要答应!我点了点头,奥特曼看见我答应了,就把它的超能力给了我一半,然后,奥特曼就让我爬到它的背上,我刚爬上去,奥特曼就飞上了广阔的天空。
在天空上,我看到了地面上看不到的风景,我坐在奥特曼的背上与鸟儿共同飞翔。过了一会,我看的有些困了,就躺在奥特曼的背上睡着了。我醒来后发现:这不是大沙漠吗?奥特玛说:“怪兽就在附近,做好战斗准备。”话音刚落,只见东方的一个地方就出现了一个黑影,我睁大眼睛一看,那不就是怪兽吗?它有一口锋利的牙齿,好像马上就要把我们吃掉似的。
奥特曼把握送到怪兽头顶,然后,不知为何,我的身体一直在变大,原来,奥特曼和我附身了。我左勾拳,右勾拳,再来一个下勾拳,打的怪兽那是满地找牙,最后我再放一个大招——奥特曼光线。一个光线就把怪兽给打得魂飞魄散,再也不敢出来杀害人类。
忽然一个声音在耳边说:“快起床了,你要迟到了。”哎,原来是场梦啊!