我和奥特曼过一天作文
早上我来到公园晨跑,跑着跑着,心想要是和动漫里的人物过一天去打怪兽就好了,突然眼前出现了一位和 100米差不多高的奥特曼,我有礼貌的问:“你好能带我去光之国吗?”这位奥特曼叫赛罗。
他二话没说一秒带我来到m87星云光之国光之国。所有的建筑都是用结晶做的,顶端是人工太阳,太阳很亮很亮。奥特曼在过生日,我送她了一个美丽的手环,又送了一顶帽子,他用魔法手环把帽子变大穿在身上很帅气呢,太阳还能为奥特曼提供能量,这里有几千万个奥特曼,因为奥特曼告诉我,怪兽会出现,一定得干掉他们。
我说:“可以呀,顺便实现我的愿望。”
他带我来到怪兽牧场这里都是阴沉沉的,没有光亮,一个流星来了,我遇到了林子想,他身边有个神笔马良,林子想是来闲玩的。就在这时,一个终极怪兽王来了,他的身体是用TNT做的,我和赛罗丶林子想和马良一起对付怪兽王。赛罗没有一点害怕,发出美丽的光线,一脚踢飞了3500万吨的怪兽,我和林子想爬到怪兽王身上,给怪兽王挠痒痒,马良保护林子想,画出七杀剑,用法术向怪兽王攻击,怪兽王用炸弹反抗,差点自暴。我们险些干掉了那个终极的怪兽,怪兽产生爆炸,怪兽暮场被怪兽炸没了,怪兽没了,初代和马良送我们眨眼,就回到了地球。
这次晨跑没白跑,我实现了愿望,还见到了想见的奥特曼。