我和奥特曼过一天作文
今天晚上今天我正在看奥特曼,边看边学着他打怪兽的样子,突然,一股无形的力量把我卷进去了,后来我迷迷糊糊的醒来,睁眼一看,一个高大的身影,正看着我,我一瞅,这不是奥特曼吗?奥特曼说:“你认识我吗”“对呀对呀,你就是守护地球和人类的大英雄,我们可崇拜你了,”我高兴的喊到。
“糟了!”奥特曼说。“怎么了?”“我感应到有只怪兽正在破坏城市中心!”“那咱们一起去打怪兽吧,”“不行,太危险了,会伤到你的,”经过我的多次请求,奥特曼终于同意带我过去了。他直接以每秒910公里的超速背着,我们很快就到达了目的地。
奥特曼开始打怪兽了,我在一旁呐喊加油,这情景就像在当拉拉队一样,刺激,令人热血澎湃。不一会儿,奥特曼就把怪兽打倒了,我高兴的向奥特曼祝贺。
突然我听到一个熟悉的声音,“起床了!”我睁眼一看,是妈妈呀,妈妈叫我快起来吃饭呢。和奥特曼这一天可真充实啊。