分享是美丽的作文
荡起涟漪的清水,才动人。我的感动也是大家的感动,让我们一起分享这份感动,让这份感动定格在你我心灵深处当你把快乐与别人分享时,你就拥有两份快乐;当你敞开心扉,把自己的珍贵东西拿出与别人分享时,你会明白:分享是美丽的!——题记
有人说,美的东西就是美丽的;有人说,不美的东西有时也是美丽的;也有人说,崇高的品质就是美丽的代表;还有人说,在与他人分享美丽的同时正是美丽所在。于是,我走出去,开始寻找分享的美丽。
美来自于分享,源于平凡。刚踏上大地,暖暖的阳光从天空中映射在我的身上。是我的全身都暖洋洋的。它如调皮的精灵从我的发梢溜过,把我包围起来。那是太阳公公与我们分享他的光和热。难怪有人说他是美丽的。
美来自于分享,源于生活。顺着街道漫步走着。几个手执竹柄大扫把的清洁工人出现在我的眼前。他们挥舞着手中的扫把,在炎炎烈日和刺骨的寒风中,打扫大街、清除垃圾。给我们一个干净整洁的环境。难怪有人说他们是美丽的。
美来自于分享,源于自然。初春,天空中下着淅淅沥沥的小雨。田野里的禾苗,享受着雨露的滋润,正在茁壮成长。那是大地把天上的水洒向人间,让万物在他的滋养下成长。难怪有人说他是美丽的。
分享是一种境界,一种博爱的境界。当你看到了分享的美丽,你就明白了生活的意义。分享你的快乐,让阳光洒满你的心灵,体会分享的美丽。