“砰,砰。”雷声可真大呀。早上,朝霞初生的时候,感觉周围的一切都在变化。河水融化了,一棵棵的大树上长了很多嫩芽,百花也都齐放了。所有的景象似乎都暗示着我们,春天的使者踏着轻盈的脚步向我们走来。
你们看,刚醒来的青蛙,似乎还没睡好,好像是迫不及待想起来,看看美丽的春天。树上的小鸟唧唧喳喳的叫着,显得格外兴奋。好像说:“春天,这是我展现歌喉的时候。勤劳的小蜜蜂看着一簇簇、一丛丛的桃花,一群群、一种种的郁金香和一朵朵的白牡丹、红牡丹等各种各样、五颜六色的花儿都开了。说:“太好了,花儿全都开了,看来又可以大丰收了。”
在另一边,花儿开着“迎春联欢会。”第一个节目当然是迎春花表演,它为我们唱了首歌:“迎春花,你从春天走来。”接着,一簇簇可爱的桃花表演了桃花舞。随后,五颜六色的郁金香来了,为我们表演了大合唱。最后压底儿是牡丹花表演,它们分别介绍了自己。“我是红牡丹。”“我是白牡丹。”到了结束时,所有花儿都一起喊了一句:“美丽的春天,你来了。”
春天,万物复苏,大地苏醒了,一切都是生机勃勃。所有花草树木沉浸在喜悦中。送去了白雪皑皑的冬天,迎接美丽的春天。我只想说:“美丽的春天,你来了!”