什么是幸福作文
什么是幸福,怎样才算是幸福?幸福没有绝对的答案,关键在于你的生活态度。同样的一天,如果以不同的心情去面对,将会是不同色彩。举个例子,清晨醒来,匆忙的洗漱之后背上沉重的书包,边向教室飞奔边抱怨上课太早和天气太差,勉强到了教室却是半睡眠状态。这样的一天让人疲倦,这样的生活是没有色彩的,是黑白的。如果我们稍微改变一下生活态度,早上早起一些,不慌不忙的洗漱之后悠闲的走到教室,路上飘落的树叶,瑟瑟的秋风都将成为大学美好的记忆。这样的生活是多彩的。同样的一天,什么样的色彩取决于我们自己,那么为什么要拒绝彩色呢?每天早上下床之前,不妨先舒畅的描绘一幅今天可能遇到的幸福蓝图,如此一来,不论你面临什么事,这种想法都将产生积极的效用,甚至将困难与不幸转为幸福。相反,如果你对自己说一切都那么糟,那么你便是在制造自己的不幸。每一天都是新的,都是充满阳光的,乐观的看待人生,塑造自己的幸福吧。
面对世界上的一切,只有失去了,我们才会懂得珍惜。幸福也是如此,只有紧紧抓住它,才不会让它稍纵即逝。我们常常喜欢回忆幸福的往事,希望回到幸福的那一刻。可是你们知道吗?我们现在的每一刻其实都是沉浸在幸福之中的。天凉了是谁提醒我们要加衣服?是远方的妈妈。此刻不是幸福吗?大家为了同一个目标而互相协作一起奋斗,这不是幸福吗?幸福就在我们微笑的时候,就在我们欢呼跳跃的一刻,就在花开的瞬间,它在我们周围,只是我们没有发觉而已。善于抓住幸福的人才懂得什么是幸福,才知道如何去体味。缘于心灵的音乐是幸福的源泉。任何人都有属于自己的那份幸福,这不是金钱可以换来的。要得到幸福只有靠自己,相信自己,总有一天你会感受到什么是幸福的。我的幸福就是和我爱的人在一起。无论天涯海角,我永远都在你的身旁。
其实幸福不在远方,也不在梦里,就在我身边,在我每一天的努力里,每一分钟的爱里,每一秒钟的期待里。能认识你,和你相爱是我最大的幸福,我的爱人啊。我思念着你。和爱人在一起,我很幸福;和朋友在一起,我很幸福;和亲人在一起,我很幸福;在每一天的时光的流逝里,我感受着生命的热情、温暖、期待、冷漠、悲伤、痛苦……我很幸福,因为我活着,感受着生命,感受着这个世界的一切,感受着你……
什么是幸福?
幸福就是外面飘着雪刮着北风,可以和爸爸妈妈在一起吃热热的手擀面。
什么是幸福?
幸福就是在意想不到的时候看到自己喜欢的人。
什么是幸福?
幸福就是在冬季的午后,躺在阳台的睡椅上,晒着太阳,看着妈妈制泡菜。
什么是幸福?
幸福就是晚上放学的时候,可以放开车把无人打扰的看天上的星星。
这就是幸福,它来自生活中的点点滴滴……