寒冷的冬天已退去,又一个新的季节开始了,当万物复苏,天气逐渐暖和,春天悄悄的来了。
春天是万物复苏的季节。柳树长出了绿芽,大地也披上了绿衣,花儿都露出了它们的笑脸,每一处都是香的。呈现出一片欣欣向荣,生机勃勃的景象,真是美呀!
春雨是春天必不可少的。春雨绵绵,洒在柳树的叶子上,唦唦唦,好似少女在弹琴。小雨珠飘落在花瓣上,显现了千万颗银装素裹的珍珠。雨渐渐停了,来到户外,清新的空气扑而来,小草翠绿绿的挨挨挤挤地站在那儿,细叶上湿漉漉的,经过春雨的洗礼,显得格外美丽。
“一年之计在于春,一日之计在于晨"。春天作为四季的开始,必然会以崭新的面貌再次呈现在我们眼前。