你是我最好的朋友作文
朋友,你是上天赐给我最大的幸福。
——题记
人海茫茫,初相遇
那一年,你我都含苞欲放,偶然的机会上帝让你我相逢。不问姓名,第一句话竟是,你能跟我们一起玩吗?时间褪去,只是依稀记得你那水灵灵的眼睛不停地打量着我。那一刻你便出现在我的世界里,闪着微光。你圆圆的脸,微尖的下巴,不算迷人却可爱的双眼,再加上浓密的刘海儿,无一处不刻在我的心里,虽从未说过,但我从心底承认你真的很可爱。从此我的友情档案被填得满满的。那一次,在人海茫茫中,你我初相遇。
携手并肩,那些年
时光如梭,我们已经一起走过五年的小学时光。曾经淑女的你我早已露出本来的面目,每天疯疯癫癫的一起上学放学,无话不说,无事不谈。一个眼神一个动作一句未说出口的话。只要近在咫尺都能瞬间心领神会。我们一起哭过笑过,疯过傻过,面对你我不需要任何伪装,我们尽情的傻笑,纵情的哭闹,没有任何屏障。我们就像那首歌里写的一样:“一个像秋天,一个像夏天,却总能把冬天变成了春天……遇到一个人以后生命全部改变……那些年,我们一起牵手走过。
友情花香,淡而远
这几年,我们不在一个班,也不像从前那样天天粘在一起。我总爱在夜晚闭上眼睛回想我们的点点滴滴,拾起那些珍惜的回忆。无论何时何地,最好的朋友都安稳的屹立在我心上,从未变过,就像这次,我毫不犹豫的提笔写出了你。我们的友情像花香一样,越淡越好,越淡才会越长久,越淡才会更使人留恋。
每个人内心都藏着一个最好的朋友你——小朱,你是上天赐给我最大的幸福。