真正的友谊是神圣不可侵犯的;真正的友谊是任何人都无法破坏的;真正的友谊是天长地久的!——题记
你就像一杯清香的茶,让我尝出平凡却又醇厚的味道;你就像一杯咖啡,让我品出苦涩却又甜蜜的味道;你就像一杯白开水,让我喝出平淡而又独特的味道。你,在我的世界里是独一无二的!
记得那是在初一刚刚军训完的时候,我对班里的人都还不太熟悉,知心的朋友还没有一个,因为繁忙的学习,也没有心思去了解他们。忽然有一天,经过讲台的时候,你高兴的走过来,笑着对我说:“我们做好朋友吧!”我也笑着应付道:“我们本来就是朋友啊。”你便纠正说:“不是,我说的是特别好的那种。”我笑了笑打发了你,并没有把这件事放在心上,也没有特别理会你。
过了一个星期,你送了我一个类似三角形的发卡,我的心颤动了一下,激动得说不出话来,那种心情并不能用语言来形容,我真的没想到你会把一个根本不把你当朋友的人看得那么重要。我冰冷的心被你炽热的心暖热了,顿时觉得,有个朋友这么好。不是送的礼物,也不是礼物的昂贵,而是你对我的真诚。我便怀揣着这份感动,到精品店去给你挑礼物,到了店里,琳琅满目的礼品不知道为你挑哪个,因为我对你一无所知,甚至连你喜欢什么都不知道,就挑了一个带有可爱泰迪熊的皮筋送给了你。当我送给你的时候,你是那么激动,那么兴奋,是那种我从未体会到的兴奋,真的,才发现你把我看得那么重,这样的友谊值得我去好好珍惜它!
心里的感动是说不出的,但现在,你在我心里是最重要的。你——卢云t,在我的世界里是无与伦比的。