最难忘的一件事作文
生活就像一个五彩斑斓的万花筒,每天都会发生很多事,但有一件事,至今让我难以忘记!
记得那是去年寒假,爸爸妈妈带我去广州长隆游玩。到了广州长隆,我就像一个冲出牢笼的小鸟一样,东瞧瞧,西看看。别提有多开心,多兴奋啦!我们到了长隆欢乐谷,里面有各种各样的娱乐设施,有跳楼机,过山车,旋转木马等等,看得我是眼花缭乱,都不知道该从何玩啦!看来看去,最后我们在摩托过山车前停下了脚步,排队的人很多,过山车我有点不敢玩,可是再爸爸妈妈的一再鼓励下,我也是拼了。心想:玩下看看,应该没那么吓人!就这样带着侥幸的心理!排了半个多小时的队终于轮到我们上过山车啦!工作人员给我们挨个戴好安全带。我心里开始打鼓起来,想反悔。但是还没等开口。过山车已经启动啦!我就像一个小石子一般,瞬间被弹射出去,耳边响起了此起彼伏的尖叫声,眼前的景物快速闪过,我的心脏一下子就提到了嗓子眼!我被过山车一路带着,左转、右翻、向上、向下……我的天啊!我的头发被风吹的上下乱飞,眼睛眯成了一条缝,甚至脸上的皮肤都在颤抖。一个俯冲我的心脏终于落回肚子里。速度慢慢降了下来,我前面的人,伸开了双手呐喊起来!我也学着他们一样!喊了起来!这一喊,我把所有的惊恐,和害怕都喊了出去。过山车停了下来!我全身每个细胞都兴奋起来,和爸爸妈妈说想再坐一次!妈妈却脸都吓白啦!说她再也不坐啦!
这次坐过山车的疯狂体验,让我明白了,有很多东西我们不要去害怕,只要勇敢尝试就会克服恐惧和胆怯,战胜自己,让自己变得更加勇敢!这就是我终身难忘的一件事。