黄瓜作文600字
我们都有一个名为菜园的家庭,兄弟姐妹,颜色很好,你好吗?让猫的劝诫(古德蒙妮)的朋友们。我们又见面了。什么?我是谁?我姓黄,那首歌是我唱的。他唱得不好,笑了。告诉你我的家人住在快乐农场花园区的食品街。在这个大家庭里,我有很多兄弟姐妹。有辣椒阿姨,卷心菜,兄弟和茄子爷爷,当然,最杰出的是我的黄瓜。嘿,嘿。你看,伙计。我的叶子像手掌一样大。仔细看看毛茸茸的荆棘。我感觉很痒。是时候谈谈我的水果了。我的身材不胖不瘦是很对称的;不高不矮是很规范的。一件充满前卫风格的绿色风衣,总之是完美的。我的皮肤不是很好。有很多痤疮,但它很漂亮。我头上有一朵黄色的小花。每个人都说我像新娘。哈哈,我很高兴。让我们看看我的脸。细心的人会发现,当我出生时,我是一个浅绿色的年轻人,深绿色,深黄色。
我们最喜欢的是我年轻时的甜蜜和清爽。但当我老了,我更好。我肚子里有很多关于黄色长袍的知识。它为后代的繁殖做出了巨大的贡献。请放心,我绝对是绿色和无污染的,因为我的主人从来没有给我施用过杀虫剂和肥料。你不相信。我发誓:如果你使用杀虫剂和肥料,主人是个小傻瓜。我很好吃。生的,甜的,脆的,美味的;油炸的味道是极好的;汤的味道是无止境的。总之,它很好吃。我们还有一个广告语言:生熟的味道很好。我仍然可以美丽。大多数女性朋友把我切成薄片,贴在脸上,使她们的皮肤柔嫩。
最近,我听说黄瓜美容霜、黄瓜洗面奶、黄瓜保湿剂和其他化妆品也纷纷成为最畅销的美容化妆品。嘿,嘿。听了我的介绍,你一定想买我。别担心价格很便宜。五一斤。山东省滨州市沾化县第一实验小学五年级:魔鬼的眼泪。