黄瓜的作文
我们家种了一株黄瓜秧,不仅开出了一朵朵美丽的黄瓜花,还长出了一根根细长的黄瓜。
黄瓜秧是我奶奶种下去的,她是种植能手,因为她小时候就在农村长大。我天天观察着黄瓜秧,它一天比一天高大,长得可真快,每天都有一点变化,不知不觉就开出了黄瓜花,后来又渐渐在一夜之间,长出了一个个小小的黄瓜。最后黄瓜越长越大。黄瓜穿着深绿色衣裳,表面上还有一个个白色的小点点,弯弯的黄瓜吊在藤上,像一轮绿月亮,整个茎都被它狠狠地压下去了。
现在我家的农作物越来越多了,葫芦,番茄,黄瓜,都种得非常成功,真有成就感。