我的青春作文500字
青春,是绿色,是最灿烂的嫩绿,它象征着年轻的生命。我们正是朝气蓬勃的时候,有无数激情,无数幻想……我们正是在人生中最美的时光,我们内心始终有一块最洁净的地方,装着青春的记忆,留念还有未被实现的企盼,青春的嫩绿,让我们朝气蓬勃的寻找着自己的梦!
青春,是红色,是天空中那一抹朝阳红,它象征着热烈的生命,现在的我们,心中有着青春的烈火,渴望飞翔,渴望自由……我们有着雄雄的胆量,带着我们火一般的热情,踏向前往美好未来的路,路上的无尽挫折,也成为我们心中想要征服的对象,青春的朝阳红,让我们不顾一切的向前冲!
青春,是蓝色,是海的那种静谧的蓝,它象征着生命中的梦,正处于青春的我们,总是喜欢幻想着未来的美好,每一个人,每一件事都会激起我们对青春未来的爱,青春中那静谧的蓝,就是未来中那些未知的梦!
我们渴望长大,渴望自由,渴望挑战!青春,这个充满万紫千红,五颜六色的青春啊,是我们向前的动力,是我们向前的希望,是我们向前的一切一切。青春,是天空中的那神奇的彩虹,雨后天晴,高挂在天空之上;青春,是太阳,沐浴在阳光下自由的生长;青春,是一首诗,满满深情,描绘着未来的梦;青春,是一首歌,唱出留恋着的过去……
青春啊,这个充满我们的激情、美好、朝气蓬勃的时光,我们有了青春的色彩,向前的路上,还有谁能阻止,让我们去寻找青春的色彩,迎接青春的考验!