创造未来作文
时间的步伐有三种:未来姗姗来迟,现在像箭一般飞逝,过去永远静立不动。
人生的精彩是走出来的。而不是空等出来的。因此有:没有等出来的辉,只有走出来的精彩。
过去终是过去,再也回不去;未来终是未来,那么遥不可及;只有现在可摸可触。
人之未来如同茫茫的大海,而人就是大海上航行的船。我们不能停泊在某一点,而应是扬起那前进的风帆,驶向那多彩的地方。
昨天后的今天,明天前的今天。在所有的一切中只有今天才是最实在的,今天你收获了多少就有多少,他不会少一点,也不会多一点。
今天是最公平的,他不会因人而易,只要你努力把握了,他就会给你回报。你回想昨天,可能是一件遗憾,你遥想明天,可能是一中毫无意义的幻想。这些都是一张空头支票,而今天不同,你今天付出了多少,那么你今天就可以收获多少。
未来是掌握在我们自己的手中,我们有理由,也有责任,去创造一个属于自己的未来。因此我们得用实际行动来创造未来,而不应是空等未来的到来。
精彩的未来是属于有准备,有实干有努力奋斗过的人的。