在感恩中成长作文
每当我听到《感恩的心》这首歌,便想起了我们的父母。父母下从生我们到养我们,他们要付出多大的心血,他们在我们成长的过程中对我们进行了多少关心,而我们却漠然视之。
父母难道不值得我们感恩吗?难道你就不觉得愧疚吗?你可知道父母的背后有多少心酸苦水吗?你体谅过父母吗?你在父母生病时可曾送过一杯热茶?你曾在劳累时可替父母按摩过吗?这些等等,你都没有做到,你还配做父母的子女,有的人只知道索取,不懂得回报,这样的人是不会取得成功的,你在学校里混日子的时候,你想过父母吗?父母辛辛苦苦供你读书上学,你不感恩父母也就罢了,还不努力学习,这太对不起父母了,难道你这像小孩子那样还没有厂长吗?你难道没有在感恩中成长吗?不,将那些不得得感恩的人他们冷漠无情,体会不到父母的坚信,更不会想背后的父母又是怎么样的?同学们,我们要学会感恩,并在感恩中成长,悟出人生的真谛。我们应该用一颗感恩的心去面对这个世界,并在感恩中成长,无论多大的风雨,多么坎坷的道路,你都可以勇敢地面对,永不言弃!