邋遢大王
我们班有一位大名鼎鼎的邋遢大王——A同学。
他小小的眼睛里面分明有邋遢两字,用针也缝不起来的小嘴,能吃爱说。
有一次,张一博带了很香很好喝的牛奶,A同学要喝,张一博只好逃跑,可没跑多久,就摔了一跤,手中的牛奶洒到另一位同学的桌子上了,看到许多同学在围着自己,就说了一句:“看大神的操作!”于是用大拇指擦了一下鼻子,把鼻子一抿弯下腰来,舌头一伸就舔光了桌上所有的牛奶,一位女生看不下去了,就说:“A同学真是邋遢呀!”别的同学在旁边偷笑骂他,但他作文舔舔嘴边的牛奶,一副陶醉的样子。
还有一次中午打饭,A同学津津有味吃的时候,看见别人饭碗里有鸡翅,走过去说:“我要吃鸡翅!”那位同学恶作剧,把鸡翅放在了地上,A同学什么也不管,拿起鸡翅就啃,老师见了说:“A同学呀!A同学!你真是个邋遢大王啊!”全班听了哄堂大笑。
他邋遢的事情,简直说不完,如果你不信,就来我们教室,那个桌子像垃圾场似的,就是他的地盘。
我们班的名人,还有很多呢,比如变色龙、假小子、大力士等,如果想了解更多,就找我来联系吧!