有个城堡叫邋遢城堡。这座城堡里有一个国王,名叫邋遢王。国王名叫贝克利,是一个富人家庭的小儿子。还有一个关于beckley称王的小故事!
从前,富人家里有三个儿子。大儿子叫贝利,二儿子叫贝姆,三儿子叫贝克利。财主家的大儿子和二儿子很能干,小儿子很懒,什么都不做,什么都不做,连自己的房间都不打扫。
一天,富人来到他小儿子的房间,看到了一片狼藉。他心中充满怒火,咆哮道:“你这个畜生,比猪还懒!”他说,想找根长棍子打他的小儿子。这时,来访的国王看见了他,就对富人说:“你的小儿子懒吗?”我会替你照顾他的。”富人高兴地同意了。
国王把小儿子带到豆腐房,说:“你今天的任务是把豆子磨成豆浆。你必须磨三个篮子。如果你能磨完,我就把女儿嫁给你。如果你磨不完,我马上处决你!”国王走后,小儿子工作如火如荼。工作了几个小时,他一个筐都没磨完。小儿子听到了呼救声。“是先工作还是先救人?”小儿子不知如何是好,生命危在旦夕,先去救人。
当小儿子跟着声音走的时候,他看到一个小女孩被绑在一棵大树上,大喊:“救命!救命!”她的手脚被绳子捆着,小儿子很聪明。她用锋利的石头折断了绳子,女孩得救了。少女其实是一个考验人的善良和智慧的小仙女。既然小儿子聪明善良,仙女应该满足她的一个愿望。
看到小儿子许愿:“让豆腐房的豆子在十秒钟内磨出三筐豆浆!”
“呼”了一声,小儿子回到豆腐房,却看到满满三筐豆浆,小儿子高兴极了。
这时,国王来检查,看到三筐装满豆浆,非常高兴!把公主嫁给了她的小儿子。
国王死后,小儿子当上了国王,但他还是像以前一样懒惰。但是再也没人敢管他了!