我爱武术作文
我爱武术
我爱武术,我经常看武打片的电影或电视,因为它很有意思,
但是,小时候,我是非常讨厌它的,因为妈妈说武术会伤到人,严重时会致死。再有,我记得哥哥很喜欢看武打片。渐渐的,渐渐的,我也喜欢上了武术,在家里我经常会练。有的时候我还会不小心伤到人,妈妈就会对我没完没了的说个不停,
我都要烦死了。
我在哥哥不在的时候也会看武打片,要说以前,只要哥哥一走了,就会播到我爱看的动画片,
可现在不一样了,就算哥哥走了我还是会接着看,因为它已经成为我最喜爱的电视节目。
我说我喜欢武术,妈妈说我不像个女孩子。我不服气,谁说只有男孩子喜欢武术,女孩子就不可以?我不就是个例子吗?妈妈经常跟我说,有一次,我小时候,邻居的小女孩被别人欺负了,为了给她打抱不平[注: 遇见不公平的事,挺身而出,帮助受欺负的一方。],把人家打得头破血流[注: 头打破了,血流满面。多用来形容惨败。]的。可是我却不记得有这样一回事,一定是妈妈拿来吓唬我的,一定是的!