我爱跳舞作文
每一个人都有本人的喜好,假如你们问我喜好是啥?我会坚决果断洪亮地告知你们:我爱舞蹈!
我从小班开端就爱舞蹈,只要音乐响起就会像一只漂亮的小胡蝶翩然起舞。渐渐地,爱舞蹈的我长大了,成了一名少先队员,没有改观的是我依旧喜欢舞蹈。跳舞成了我生命中不行毛病的一局部,它使我成为一只愉快的小鸟。
有一次,跳舞班要采取六名小朋友去参与跳舞表演,我也被走运的选到,我高兴极了。
刚开端排演时,小朋友们都很快的汲取了。当老师教一个很烦琐的连结举措,其余同学都学会了,而我却没跟上节奏,我内心又急又伤心。回家后我努力认果真练习,经过我不懈勤奋,我总算无所不知跟上节奏,我喜悦极了,脸上显露了明媚的笑脸。
总算盼到表演的那一天,我站在舞台上翩然起舞,显露信托甘美的笑脸。我们胜利的表演,博得了台下阵阵掌声。从那一天起我爱上了在舞台上充溢信托舞蹈的本人。
跳舞给我信托,我更爱舞蹈时的感觉。