满足作文
“唉,要是带点吃的就好了。”
六一儿童节,学校搞活动,我一点吃的都没带。尽管有人给我了一点吃的,可我的肚肚还是没有得到满足。
放学了。饥肠辘辘的我走出校门,准备回家饱餐一顿。同学陈志豪笑嘻嘻地走过来,手上拿着我最喜欢吃的“好时之吻”巧克力。
他扬扬眉毛,抬抬眼皮,说:“要不要?”
我眼前一亮,一看到吃的就嘴馋,更何况是我的最爱。“当然!”一把夺过巧克力。
可夺到的时候,我看见陈志豪有一丝邪恶的笑意挂在眼角。我很纳闷,心想:“这小子,到底想干什么?”看了看巧克力,轻轻捏了一下,有点软。撕开包装纸一角——哇,巧克力都融化了!
融化的巧克力流出包装,流到我的手上,接着流到了我的手臂上。我赶紧添掉手臂上的巧克力,弄得满手满嘴都是。陈志豪看到我狼狈的吃相,哈哈大笑,笑得牙都快掉了。
我看到他这样,并不生气,平静地说:“只要有吃的,我就很满足了。谢谢你的食物。”