坐火车作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
星期五下午,我和妈妈要坐目前最快的火车---动车去厦门玩。
在火车站,我们在候车厅等了一会,动车快到了,妈妈带着我去了站台。我们排在黄线后面等,列车员叔叔跟我们说火车停下来只有一分钟,所以要上车就得排好队,上车方便点。
不一会,我看见火车飞快地来了。白白的车身,车头上面写着“和谐号”三个蓝蓝的字。然后我们就上车了。车子开动了,我看见一个屏幕上写着这辆车一小时最快有两百多公里呢!
耳朵跟在飞机上一样,像是被人用塞子堵住了一样。我觉得很不舒服。妈妈给我吃了一块口香糖,可我还是觉得不舒服。
这是我第一次坐火车。