家的动物作文
我家有一只狗,名叫大仙,他既淘气又贪吃,还是个干劲十足的家伙。
每当爸爸搬货时他都会来帮忙,你们猜猜他的工具是什么,猜不到吧!先让我来给你们讲个故事,每次大仙遇到坏人的时候,他就会用他的头撞坏人的肚子,直到把坏人吓得落荒而逃为止,他才会善罢甘休。于是他练就了一道法术――铁头功,所以他就会用铁头功来搬货。
有一次爸爸在听歌时,大仙在他旁边给老爸挠痒痒,于是老爸说:“你不听歌可以,但也不用来打搅我吧。”妈妈回答:“谁又骗你啦。”老爸转头一看才知道是这只无比淘气的大仙干的好事,于是老爸对他说:“你干好事也不至于到这种地步吧!”
我记得大仙一来的时候,毛还是一撮一撮的,而经过老爸的精心喂养,大仙已经身披熊猫一般黑白相间的外套,加上他那黑溜溜的眼睛,在熊猫外套中特别显眼。
这就是我家的小狗大仙。