化为泥土回归,是落叶对大地的感恩;腾空自由飞舞,是白云对蓝天的感恩。感恩如花,散发最芬芳的花香;感恩如星,点缀最美丽的夜空。感恩是生活里最动听的欢歌,让我们拥有最快乐的心情,永远唱响最动听的旋律。
生活需要学会感恩。“感恩生育你的人,是他们使你体验生命;感恩抚养你的人,是他们使你不断成长;感恩帮助你的人,是他们使你度过难关;感恩关怀你的人,是他们给你温暖;感恩鼓励你的人,是他们给你力量;感恩教育你的人,是他们开化你的蒙昧;感恩伤害你的人,是他们磨练了你的意志;感恩绊倒你的人,是他们强化了你的双腿;感恩欺骗你的人,是他们增进了你的智慧;感恩藐视你的人,是他们觉醒了你的自尊。”
感恩是快乐的法宝。让心灵接受感恩的沐浴和洗涤,从而净化自己的灵魂,升华自己的精神,打造美丽的心灵家园!让感恩充满每个人的心中,让处处都有感恩。感恩,让生活更美好!让感恩的心给这个五彩的世界更增添一份绚丽,你会欣喜地发现,这个世界因感恩而精彩!