小学生作文感恩母亲
学会感恩是每个人都必须具备的一种心理,学会感恩是人与人交往的必要条件,学会感恩能交给我们许多。感恩是一个善良人的品质,它代表着一个人的心理,在日常生活中我们必须学会感恩。
我感谢我的妈妈,是她将我抚养成人,为了我她承受了不需要承受的痛苦,但任性的我从不知道感谢她心疼她,总是气她,每次都觉得自己做错啦,但不知道怎样去向她道歉,或许他并不需要我向她道歉,她要的只是我好好学习,健康成长。
母亲是世界上最伟大的人,母爱是世界上最伟大的爱,我爱母亲,我感谢她赋予我生命,教我怎么做人。我感谢她能提供给我这么优越的条件学习,或许我已不需要再奢求什么,但我最想的还是希望她能幸福快乐的生活,无忧无虑的生活,这应该是做子女最想要的吧!