感恩母亲小学生作文
母亲,给了我们很多很多!
母亲,为我们操心,白发慢慢爬上来!
母亲,为我们流过很多很多的泪水!
母亲,有一颗慈祥温暖的心!
母亲,注释我们的目光永远充满着爱!
母亲,从不欺骗我们,教导我们去做正确的事!
有一种情感,它是与生俱来,没有条件,没有终点,绵绵不绝,它,就是母爱!
有一个人,不管你给她的回馈是什么,她永远爱你,无论你成功与失败,她永远支持你,她的名字叫————母亲!
母亲,那个世界上最疼爱的人;那个年华已逝但面容慈祥的人;那个为了孩子可以舍弃生命的人;那个让子女怎么回报也报答不完的人
母亲,大海;母亲,烛光里的妈妈;母亲,鲁冰花很简单的一首童谣,道出了孩子们对母亲的感激与爱戴。
多少次,在炎热的夏天,母亲忍受酷暑用扇子为你赶走蚊子,只为你能安然入睡。
多少次,妈妈买来了你向往已久的游戏机,而自己却舍不得买一件衣服。
多少次,妈妈把鱼肉夹给你,自己吃鱼头。
人们常说,家是心灵温暖的港湾,母亲就是这港湾里的根源,有母亲的每一个夜晚都是最温馨最甜美的享受,有母亲的每一个节日都是最幸福最浪漫的回忆。
18岁那年的我,第一次踏上北京的列车,去部队的大学校锻炼成长,进了高等学府深造,或许当初的我,还不曾知道母爱的伟大。
时隔今日,我们忙碌在各自的工作中,有很多人很多事如过往云烟,转身即忘,但在我们心底却始终抹不去一个声音,2012年5月13日————我们伟大母亲的节日。
借此机会,随我们一起大声说出来;
母亲,你经历了百般磨难,而赋予了我们生命;母亲,你日夜为我们操劳,默默付出,无怨无悔;母亲,前面开心,你也开心,我们难过,你比我们更难过;
母亲,我们羽翼未丰时,你为我们遮风避雨;当我们羽翼丰满时,你送我们冲入九九霄。
母爱无私,深恩难忘。谁言寸草心,报得三春晖?
浪漫五月,诗情画意;浪漫五月,光荣岁月。
感恩母亲节,让我们用实际行动,来回报母亲多年来的养育之恩。
让真诚、真爱;孝心、温暖;感谢、感恩的心,永远飘逸在母亲的心中!
祝福我们的母亲,永远幸福、健康、快乐、平安、长寿!