我和妈妈三年级作文
在好范文网上除了这篇我和妈妈三年级作文,你还可以找到更多与你行业相关的其他精品范文。
今天,我给大家说一说我和妈妈去旅游的事情吧!
我们去的是珠海,这样是去泡温泉,珠海的海泉湾温泉可有名啦!一共有八十个不同的品种呢!到了那里,我迫不及待地跑进去,哇,大堂好大!不过要提示你的是,价钱可有点贵噢,要好几百块钱呢!
有意思的是,到了那儿每人都要戴上一只“小手镯”,你可不能小看它哦,开存物柜要它、拿水果饮料要它,连你走的时候,也要用它换了小卡片,阿姨才让你走呢!我们把这个小东西戴在手上就进了更衣室……噢,还有一点没告诉你,这可是最重要的一点!——这里的温泉水是海水!什么?是咸咸的海水?没错,就是它!走近温泉的池边,热乎乎的,我在每个池子都玩了一下,嗯,真不错!
更好玩的在室外,走到露天温泉区,几十个不同的温泉在这里,有菊花池、人参池、百草池,还有牛奶池和红酒池呢,有趣吧!不过,我觉得还是有娱乐滑滑梯的哪个水池最棒!
高兴地玩了一番,要走了,我真舍不得呢!以后有时间一定得再来!