我的家乡是郑州经济技术开发区英岗村。开放地区农村地区的变化确实是翻天覆地的。当城市里的人来到农村,他们会被深深地打动。茅草房和土坯房过去不能阻挡风雨。现在每个家庭都建造了两三层的砖房和瓦房,玻璃钢窗户和安全门。室内彩电和冰箱不再稀罕。随着有线电视接入互联网,农民生活水平大大提高,农村医疗卫生条件不断改善。农村居民仍然可以享受医疗保险。。街上的老太太和爷爷总是很开心。他们很简单:他们活得越年轻,他们就变得越年轻。我家乡的环境真的越来越美丽了。空旷地区的道路越来越干净了。路边有许多茂盛的树。
在开阔的地方,隔着一条干净的河,高川镇有许多可爱的小鱼。我姐姐和我无事可做,经常去河边玩。河边有一个非常大的广场。广场上有茂密的树林。快乐的鸟儿在树枝上啁啾。孩子们正在树林里快乐地玩耍。丹尼斯,一个建在开发区的非常大的超市,有各种各样的商品,并且保持它们非常干净整洁。郑州第七人民医院也是北京开发区的一所非常大的医院。这家医院很大,卫生条件好,交通便利。我们区还有一个漂亮的图书馆。里面有许多书,摆放得很整齐。教育局旁边还有一个巨大的帆船路体育场,像一个巨大的碗。
现在我们的村庄被拆除了。我们家住在一个理想的城市。有一个美丽的人工湖,里面有小鱼和鸭子。上次我看到一只乌龟,它长满了植物,非常漂亮。里面还有一个人工游泳池。这个暑假我经常去哪里游泳?里面的水非常干净。保安非常认真负责,绿化非常漂亮,地下停车场宽敞干净。
我们的新住宅区将很快建成。我非常期待它。我听说将建一座32层的高楼。大楼建成后,每个人都可以住在高楼里,和以前的朋友一起玩。
新农村,新世界。我们相信明天的农村会更加灿烂,我们更有信心明天的祖国会更加灿烂!
我的家乡是郑州经济技术开发区英岗村。开放地区农村地区的变化确实是翻天覆地的。当城市里的人来到农村,他们会被深深地打动。茅草房和土坯房过去不能阻挡风雨。现在每个家庭都建造了两三层的砖房和瓦房,玻璃钢窗户和安全门。室内彩电和冰箱不再稀罕。随着有线电视接入互联网,农民生活水平大大提高,农村医疗卫生条件不断改善。农村居民仍然可以享受医疗保险。。街上的老太太和爷爷总是很开心。他们很简单:他们活得越年轻,他们就变得越年轻。我家乡的环境真的越来越美丽了。空旷地区的道路越来越干净了。路边有许多茂盛的树。
在开阔的地方,隔着一条干净的河,高川镇有许多可爱的小鱼。我姐姐和我无事可做,经常去河边玩。河边有一个非常大的广场。广场上有茂密的树林。快乐的鸟儿在树枝上啁啾。孩子们正在树林里快乐地玩耍。丹尼斯,一个建在开发区的非常大的超市,有各种各样的商品,并且保持它们非常干净整洁。郑州第七人民医院也是北京开发区的一所非常大的医院。这家医院很大,卫生条件好,交通便利。我们区还有一个漂亮的图书馆。里面有许多书,摆放得很整齐。教育局旁边还有一个巨大的帆船路体育场,像一个巨大的碗。
现在我们的村庄被拆除了。我们家住在一个理想的城市。有一个美丽的人工湖,里面有小鱼和鸭子。上次我看到一只乌龟,它长满了植物,非常漂亮。里面还有一个人工游泳池。这个暑假我经常去哪里游泳?里面的水非常干净。保安非常认真负责,绿化非常漂亮,地下停车场宽敞干净。
我们的新住宅区将很快建成。我非常期待它。我听说将建一座32层的高楼。大楼建成后,每个人都可以住在高楼里,和以前的朋友一起玩。
新农村,新世界。我们相信明天的农村会更加灿烂,我们更有信心明天的祖国会更加灿烂!