高一体育作文700字
期中考试前,四年级体育测评率先拉开了序幕,最先测试的项目是跳绳。
“一分钟倒计时,预备开始。”体育老师大声喊道。看到给我记数的是一个男生,心里有些沮丧。我原本想如果没有跳过150个,就让数数的同学多给我数十几个数,现在看来那是不可能的了。
我的旁边是一个女生,但给那个女生日计数的也是一个女生。
“128,129,130,131,132……”没想到我已经跳了130多个。体育老师说:“加油!加油!时间马上就要到了。”我旁边那个女生一听,心里特别着急,就对前面那个女生说:“嗨!一会儿老师说停止的时候,你能不能再帮我多计十几个呀?就算我求求你了。”那个女生一听就说:“行,不过到我跳的时候也要帮我多增加几个。”“好的,我们一言为定。”我旁边的那个女生开心的答道。
“考试结束。”体育老师叫道。到了最后,体育老师公布了答案,我跳了167个,这个是老天送给我最好的礼物。而我旁边那个女生跳了183个。“她竟然比我跳的多?”这让我有些怀疑。
可到了期末考试,每个同学前面站的都是老师,负责给跳绳的同学计数。
一分钟跳绳开始:我跳哇,跳哇,我用出了吃奶的力,一直在跳。过了30秒,我感觉口干舌燥,再也没法儿跳起来了,但是我想着妈妈说的话,仍然一直在坚持。
我旁边的那个女生则一脸黯然,我可以看出她有多么紧张。
考试结束。当体育老师说我的结果的时候,我的心一直在砰砰的跳个不停,生怕没有跳够150个。没想到我跳了178个,可真是出乎意料。我旁边那个女生只跳了139个,下课后她一个人在角落里哭了起来。我也知道她也认识到以前那样做是违反考试规定的。
我希望大家以后也不要像她那样,考试应该公平公正的对待,作弊的结果只能是害自己。