《把信送给加西亚》读后感
把信送给加西亚这本书还是经过老师推荐的才知道的,刚刚看完,马上就想写出这本书给我的感觉,书的内容很明了,大部分都是围绕着一个叫罗文的将军写的,在战争期间,美国总统麦金莱需要一个送信的人,于是罗文接受了这个人艰巨的任务,没有多问一句话,他拿到麦金莱总统交给他的信转身就走了,没有疑问,没有抱怨,而是全心全意的完成为这个任务努力着、、、、、、
我喜欢他的真诚、与奉献。“忠诚”永远是首要的做人之本,这种优良品质几句内在的魅力,是人愉悦,更;更令人信任,并且会赢得众人的尊重和拥护。忠诚就像罗文一样,精忠报国,为祖国做出自己的贡献,他最后成功的吧心交给了加西亚将军,美国陆军司令为他的努力帮发了奖章,后来,罗文的事迹更是得到了人们的广泛的流传,毫无疑问,罗文成为了人们心中永远的英雄,让人们铭记在心。