[QUOTE]原帖由 姜明辰 于 20xx-2-16 20:07:14 发表 《时代广场的蟋蟀》第六章 冯赛把烟斗又放回嘴里,使劲地吸了几口。现在他的眼睛比先前更小了。“你有蟋蟀?”过了好一会,他终于细声问道,声音微小到玛利欧几乎听不到。“有的”玛利欧说,“就在这里。”说着就打离开了火柴盒。这下轮到柴斯特和冯赛四目相对了。“噢,很好!”冯赛说着,脸上的表情突然出现了显著的改变。他忽然变得活泼起来,好像要在人行道上跳舞似的。“你有蟋蟀太好了!”他开心的笑着。这段话写出了,冯赛对自己喜欢的十分关注,找到和自己爱好相同的人特别的兴奋。