洋葱头历险记读后感
《洋葱头历险记》的读后感
三(1)班李颖玉
看了《洋葱头历险记》这本书我又知道了许多的知识,洋葱头历险记读后感。要从小就仔细观察,还要多多学习,有一颗善良的心。
下面我们来了解一下书里面的人物,他们有:洋葱头、南瓜老大爷、葡萄师傅、小葱大叔、柠檬王、老洋葱、小樱桃、番茄骑士,读后感《洋葱头历险记读后感》。 我觉得番茄骑士很坏,因为他知道人们日子过的很艰难,还给他们增加负担。柠檬王为非作歹。洋葱头非常聪明、勇敢,认识了很多朋友。在那些朋友的帮助下共同团结,打败了柠檬王。
贾尼是这本书的作者,我非常喜欢这本书,更佩服贾尼。