洋葱头历险记读后感2
又到了给大家讲故事的时候了,洋葱头历险记读后感2。自从洋葱头关进地牢以后,大家都过得不好,都非常想念洋葱头,洋葱头见到了老洋葱,老洋葱说给他回信,瘸腿蜘蛛把信送来了,洋葱头知道了怎样写信,洋葱头第二天把3封信给瘸腿蜘蛛,让瘸腿蜘蛛写一下地牢的地图。后来,瘸腿蜘蛛要给小樱桃送信,路上遇到了七条半,快到的时候被公鸡吃了,七条半继承的他的任务,送了信。一次放风,老鼹鼠给洋葱头说坑挖好了。洋葱头给所有的犯人说,碰一下他的右脚就往左跳,所有的犯人都救出来了,读后感《洋葱头历险记读后感2》。 可是,洋葱头想着爸爸,爸爸没有出来,老鼹鼠召集了许多鼹鼠,它们必须一刻钟挖好,洋葱头和爸爸逃走了,那些柠檬兵也要逃走。柠檬网正在赛马,马必须用刹车刹住,然后让他们跑,洋葱头走错地方了,老鼹鼠叫他,洋葱头没听见,洋葱头抽了柠檬王一鞭子,然后所有逃犯都出来了,这个国家成立了!现在,柠檬王它们逃到外国了。城堡变成了游乐场,番茄骑士当了校工,葡萄师傅当了乡长,洋葱头和老洋葱过着幸福快乐的生活!
世上还有很多坏人,等着我们把他们斩平。