佛学读后感
马克斯哲学说过量变产生质5261变,佛学读后感三。人在物质4102世界中。1653越来越强大产生出接受殃寮的思想。这就慢慢产生了不好的无明。摩王波旬又在这真实的幻相中又加了一层幻相。(物极必反。所以听说有大圣人要出现了)佛直接给我慈悲得了。为什么让梦幻折磨我们?(你搞错了,境是你自已的心产生的和佛有关系吗,)看到,扣到。感受到的世界说是假的。我们情何以堪。请佛显示无量正等正觉的光。让我们看一下这虚幻不实的世界吧。虽然打了很多字但也会常怀疑这是世界是假的吗。会有这样的想法。,但佛若以神通用"相"来引导我们,那一切有为法,一切相都是虚妄。让我们不要入境,楞言经说了,一切以相来表法的东西都是不真的。那就和佛所说的矛盾了(但佛以相为十方很多罗汉,普萨等讲法。那是怎么回事呢。
佛不是显像了吗?那好像不是在地球吧。地点不一样。要具体分析具体问题了)。佛开示我们了,但我们机缘没成熟。看不见,看什么啊。用意识看。还是看不见。那继续轮吧。看见了为止。(你轮回几次了你知道不。我不知道啊)想来真是有趣。\'生不是生,死不是死\'。佛说。"不可说"。要说的东西太多,太沉重。语主难以尽。只能用心灵去背负了,读后感《佛学读后感三》。什么是死什么是活分不清。佛说人分别心重。有分别心就永远分不清。(你成了吗,没成呢。)无明在,人就决定不了自已的灵魂。无明就是随意境转的心。剑雨中那女的叫什么来着。啊对,杨子琼(好名子)的老湿说过。
"现在以成过去。未来以成现在。过去心不可得,现在心不可得。未来心不可得。(听着真让人沉重。说明你沉悟还很低。承认)。佛说宇宙是无边无际的。你说谁信啊,不信,你又解释不了真不给力啊。宇宙是意识的吗。我们是意识体。(无神论者不信这东西。但此生无神论。以后可能是有神论者。有轮回的前提下)。宇宙无边无际。我先这么说了啊。如果不然,它外部就会有边。就会有其它空间。那是载体。任何东西存在都要有载体。那就怪圈产生了。空间外又有无数空间。又变成无边无际了所以推断。