我的成长我做主
事吧。
我的成长我做主 长沙市新世纪实验小学四(2)班 刘甜 每个人都会有自己的成长经历,成长中都会有风风雨雨,我也是一样,我是一名小学四年级学生,下面我来说说我最记忆深刻的两件
第一是;我有一次生日,妈妈送给我一只小熊,它有两颗圆溜溜的眼睛,一个大大的嘴巴,真可爱啊 我帮它在脖子扎了一个又大又红的蝴蝶结,我把它放在床上,天天和它睡觉。
第二次是;有一天,我走在上学的路上,我的同桌黄海英跑过来说;“你戴红领巾没?”我紧张的说:“没??没带”。他嬉皮笑脸的说;你惨了,我后面被训斥了一顿。
这就是我的快乐和烦恼,当然,我还有很多的快乐和烦恼,我是一个平凡的小学生,可我却有无数的快乐和烦恼。