逛街作文
今日,妈妈带我去逛街,妈妈说:这次逛街可是有任务的,你自我买一些你所需要的用品!我当时心里想,妈妈必须是看:爸爸去哪儿看多了,想锻炼一下我吧!
到商场之前还没想好要买些什么,可转了一圈,琳琅满目的商品一下让我有了购买的欲望。我明白钱不能乱花,所以我给自我合理的计划了一下购物细则。首先我给自我买一些学习用品,买了一个粉色的书包、一支笔袋和一些铅笔。之后买一块粉色的手表,买手表主要是为了提醒我要有时间观念,应当在对的时间做对的事情。最终给自我买一套衣服,哈哈,这下能够臭美的欣赏一下自我,迎接新学期的到来。
经过这次逛街,妈妈表扬我,说我真的长大了,遇事能够有想法有安排更独立了!