逛街作文400字
一个月一次的逛街到了,像往常一样,我和爸爸妈妈一起去步行街买衣服。
我和爸爸妈妈坐上电瓶车出发了,因为步行街离我们家不远,所以骑电瓶车,很快就到了。
到了步行街,我和爸爸妈妈迫不及待地下了车,把车停好后,我们走到服装店,哇,这里的衣服真多,各种款式,各种颜色,让我应接不暇。爸爸妈妈去挑衣服,没过多久,他们就把衣服往收银台放。准备付钱。我在收银台上,将衣服翻来翻去,翻了半天,怎么没有我的衣服呢?妈妈她们真偏心。于是,我气呼呼地对妈妈说:“妈妈,你怎么不给我买衣服呢?”妈妈说:“你家里那么多衣服,不能再买衣服了!”我垂头丧气地坐在凳子上。妈妈看了,无奈地说:“你想买就买吧。”
于是,我精心挑选了一件衣服,也拿到了收银台上。可是一算,我挑的那件衣服要400元多,我心想:哼,看你们下次还跟我买不?这衣服够让你们心痛阵子吧。
这时,妈妈打开钱包,数数钱,发现不够,于是,她毫不犹豫地把自己买好的衣服给退掉了。
这一幕我看在眼里,心里真不是滋味,妈妈是爱我的,如果时光可以倒流,我绝不那样做了。