星期天,爸爸带着我们全家乘着汽车来到了南京东路.
十里南京路有个新世界,走进新世界就看见电梯,我就拉着妈妈的手冲向电梯,乘上电梯心里有说不出的痛快!我们从一楼玩到七楼,看到的衣服真是五花八门,还有许多爱不惜手的玩具.
走出商店,来到步行街上我觉得腿有点儿酸了,爸爸让我到路边的花坛边坐了下来过了一会儿,我又口渴了,爸爸就给我买了雪碧,接着我仔细观察这条街啊!真是人山人海,你来我往,热闹非凡!又过了一会儿,一阵微风吹来,哇!真凉爽呀!听爸爸说到了晚上这里的夜景更加美丽我提议:那我们就在这里看美丽的夜景吧!
到了6点钟,我们在茶面馆吃了面条,再走到街上,彩灯已经亮了我们又乘坐了电梯上了天桥,远远地望去,五颜六色的彩灯把整条街照得亮堂堂的我们还在天桥上合影了一张夜景照.
时间过得真快,一晃就是9点钟,这次爸爸提议:天色不早了,我们也该回去了听了爸爸的话,我只好依依不舍得离开了在回家的路上,我还乘坐了地铁,真让人痛快!