逛街作文300字
今天妈妈带我去逛街,说是要买红布和香炉什么的,我们先去了总部先买好了东西,又去龙城转了一圈。妈妈该我买了一个粉色的卡子,我很喜欢。
我们又去商贸逛了一圈,没有买到什么东西,都快十二点了我对妈妈说“妈妈我肚子饿了咱们买点吃的吧”!妈妈说咱们去劳动市场吧到那再吃。于是我们有坐公交车到劳动市场。在那里我们吃了点东西又继续逛,妈妈在小数点给我买了一个横条的裙子,裙子上面有一个小女孩非常可爱我也很喜欢。我们又来到一个买外贸童装的小店,妈妈跟卖衣服的阿姨很熟,妈妈在那里给妹妹买了两件衣服给我买了三双袜子,妈妈跟那个阿姨说了很长时间的话。接着我们又去了卖鞋的店我累的到一个地方就赶快坐下来歇一下,也不知道妈妈怎麽不知道累呀?这逛街有什么好啊?累死我啦。
到了下午四点多我们已经买了一大兜东西,妈妈说:“咱们回家吧!”我大声喊:“太好了,终于可以回家了。”