珍爱生命 远离危险作文
当看到一朵鲜花盛开时,我很高兴;可是,当我看着那一朵朵花儿凋谢时,就不免有些伤感,人的生命犹如花儿一样,花开就是生命的开始,花谢就是生命的结束,生命如此短暂,所以我们要远离危险,珍爱生命。
我们每个人都要
火在我们的生活中是不可缺少的一部分,但是,如果使用不当就会酿成灾难,
也许大家听说过,1994年,新疆克拉玛依因为一场火灾,死了280多个小朋友,造成许多家庭家破人亡,令人感到痛心不已。所以我们要家家防火,户户平安。
我相信大家一定还记得2008年的5.12四川大地震吧!这件事在我的记忆中十分深刻,仿佛那一幕幕都出现在我的眼前,所以大家要学习地震逃生常识,这样出现地震时,才能有利于逃生。
危害人生命的因素很多很多,我们要牢记安全的重要性,明白人的生命只有一次,所以我们要牢记:远离危险,珍爱生命。才能拥有的美好的未来。