请珍爱生命远离危险作文
“珍爱生命,远离危险”,此话时常在我们耳边响起,可见安全是多么重要。没有了安全,人们的生命就不会得到保障。我们要把安全当成吃饭、喝水一样,是日常生活中必不可少的东西。
在校园内,不少同学因为一点鸡毛蒜皮的小事就打架,弄得两败俱伤,有的甚至付出了生命,这不是一句道歉就能解决的。在我们身边,就有很多例子,比如溺水。在这十几天里,有四个孩子溺水死亡,让人惨不忍睹。
在生活中,我们应该尽量远离安全隐患。同学们,为了让我们的世界少一点悲伤,多一些欢乐,就要从自己做起,注意安全,关爱生命,将安全牢记心中,一起为我们美好的未来而奋斗!