今天也是一样的,没事看看腾讯新闻,看到这则新闻:四川两名儿童放学路上被推下山崖致死女嫌疑犯落网。
看到标题,瞬间一阵凉意。不管疑犯和两名儿童是什么关系,不管疑犯是何居心,她也不能做出这么丧尽天良的事。虽然疑犯已经落网了,孩子的家属该如何是好。
这不经让我想到了相关的案件:8月13日晚,杨某因劝长期在外打工的妻子李某回家未果,把李某哥哥的两个女儿,11岁的李花和9岁的李玉骗到山崖,将两人先后推下,致一死一重伤。“魔鬼姑父”推两女孩掉下悬崖的事已过去三年,在13年8月14日上午9点,根据最高人民法院下达的死刑命令,宜宾市兴文县看守所协助宜宾市中级人民法院,在兴文县对杨某执行死刑。至此,历时3年的案子划上了一个句号。
还有好多好多类似的案件,事情年年有,今年特别多。这个社会是怎么了,怎么会孕育出这么些个败类,难道她这是对社会的不满,对社会的报复。事情还在进一步的调查当中,为那两名无辜的孩子默哀。