上个星期六,我和在闲得没意思,便叫我的两个和她们的妈妈一起去了向王寨。
我们一行六人坐船来到山脚下,我向上一看,一座大山和好像通往天上的木梯在我的面前。我们顺着木梯往上爬,一路上有彩色的旗子迎风飘扬,好像在向我挥手。路上还有一个凉亭,人们走累了可以在里面休息。
到了山顶向左转就是小塘。小鱼塘被分成了几半,水面上有着许多小岛,上面种上了绿油油的小草,鱼塘里有一些圆形的石头,鱼儿们有的聚在一起,好像在玩,有的一动不动,好像在睡觉,还有的探出头来,好像在食物,扔几块面包下去,鱼儿们一哄而上,抢着打架呢!
接着往下走,就来到了我们最的喊泉,我们把钱放进去,便开始对准喇叭大叫。我们喊声有多高,泉水就会往上喷多高。刚开始,泉水没有喷到两米,可是,我们的叫声越来越大,泉水也越喷越高,像一条飞龙冲上天,好玩极了,不久,就到了,我向天上一看,上面出现了一道彩虹,真是我们把彩虹喊出来了!向王寨还有许我好玩的地方,玫瑰花园,玻璃栈道,迷宫让我玩了个尽兴。
这就是向王寨,一个的地方!