转眼间,五年过去了,我又要上一年初中了。我不得不感叹,时间那么无情,跑得那么快。
一到二年级,和朋友玩仅限于一楼和楼下一楼。到了上层楼就让人望而生畏,甚至几个大佬都会有些害怕;现在,我和朋友们已经把活动扩大到了全校,但有些孩子会好奇的说:“你看,大哥!”虽然这些话很幼稚,但我们毕竟说过。被称为大哥是非常光荣的。
既然是大哥,就要有大哥的责任,也要帮助别人,照顾集体。最后一年,要好好学习,多锻炼,争取一些成绩,给弟弟妹妹们做个榜样。
小学的时候,给大家六年时间,不管浪费多少时间,不管多努力,都是一样的。作为大哥,希望自己能在最后一年崛起,留下最后的美好回忆。