陪伴作文600字
有多少人有陪伴,有多少人需要陪伴,我不明白。
可是,我明白:大树有鸟儿的陪伴;花儿有花香的陪伴;灯光有黑暗的陪伴;月亮有繁星的陪伴;而我有你在陪伴。
记得小时候你就一向在我身边,听他们说你是在我出生前就在我家了。那时我不懂事,常惹妈妈生气,她来打我,我便拉着你一齐跑,跑累了就抱着你一齐靠在路边休息,靠了不知有多久才抱着睡眼朦胧的你,沿着回家的路慢慢走。
有时我也很厌恶你,因为你很坏,记得有一回,你偷吃了家里的肉,妈妈以为是我干的,将我骂了个狗血淋头,不知是她眼花,还是你藏得好,妈妈竟没发现正在一边抹油的你。
你是我的开心果,你总会在我不开心时从某个地方钻出来,舔舔我的脸,将我的烦脑一扫而空,用各种方式逗得我哈哈大笑。
有你陪伴的日子真的很欢乐,可欢乐的时光总是很短暂,之后我便去了外婆家,一开始没有你的日子我很不习惯,可是之后想想你有你的生活,我没理由总要你陪。你有你的生活,我有我的事情就算再不舍也还是要分离。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。不管将来会怎样,我必须会在那遥远的地方陪着你。