陪伴作文600字
陪伴这两个字眼大家一定非常熟悉。在大家身边也有陪伴你的人。陪伴是一种付出,陪伴也是一种收获,陪伴也是一种过程。
她,在我伤心的时,给我带来了快乐,在我失落时给了我希望,她在我开心时也会开心。她是---吴忠燕。她给我的帮助是不可估量的。像天上的星星一样不计其数。
她在下课时,就会和我一起玩儿,有一次我给别人绊倒了,她慌忙地跑过来扶我起来,不停的问我:“怎么样,没事吧?我看看磕哪里了?”我膝盖疼的说不出话了,咬着牙,脸上带着十分痛苦的表情,疼的我直冒汗,我坐在地上,她看我一脸痛苦的表情,赶紧扶我回到教室,小心翼翼的把裤腿掀上去,问我:“我带你去医务室吧?”我疼的直咬牙,半天才缓过劲来,说到:“不去了,我书包里有消毒药水,你帮我喷一下吧!”她赶紧打开我的书包,找到那瓶消毒药水,她认真的给我伤口上喷上药,又轻轻的吹了吹。虽然喷个药水的伤口很疼,我心里却是暖暖的。让我知道了友谊的温暖。
记得有一次,英语发试卷时,我考了95分,她考了98分,全班第一名,我们都向她投以羡慕的目光,下午时因为考的不理想,我坐在座位上闷闷不乐,她看见我不无精打采的样子,走过来问我:“怎么了?是不是有人欺负你了?告诉我,我帮你报仇。”我回答道:“没人欺负我,只是因为考试成绩不理想。”她安慰我说:“我们一起努力,争取以后都考个好成绩。”就这么一句安慰的话,给了我莫大的鼓励。
不管未来有多遥远,成长的路上有她的陪伴,我们是永远的好朋友。