陪伴作文600字
“我觉得他太可爱了,我发现男孩子撒起娇来不比女孩子差嘞。”今天朋友问我说有没有跟老哥聊的时候我是这么说的。哈哈,太可爱了。
最近他的表现大概就是撒娇吧,然后我们也没有频繁的联系,总觉得其实频繁地联系也不能,我们没有很多的时间,我们也没有那么多的话,小胖说一个男的竟然能和我有那么多页的聊天记录在一天中,她也真的是开了眼界,有被雷到。想想是哦,好像男孩子是几乎可以不社交的,他能和我聊这么多我已经是得感受到在乎的了。
虽然说他平时没事也是社交,但是通过视频那段时间的了解大概也可以知道他身边都是跟些谁接触嘛。小胖他们说他不可能会没有女朋友,自己还是很坚定地说他就是没有女朋友,他也没有理由去隐藏自己的女朋友啊,而且我百分百相信是因为他已经把很多时间花在这边的聊天了,如果还要回去陪女朋友,就算有再多的精力也办不到呀。最重要的是他那边没有小女朋友,哈哈。
主要小胖的分析也很正确啊,说他是不会喜欢现在就出来的女孩子的,他那个人看起来就自命不凡,然后呢,还有另一点重要的就是听他说周边都是老阿姨啊。哈哈,所以说居住的环境也很重要啊。朋友是说他在外面怎么可能会没有女朋友,他在外面那种环境可以给他一个很好的条件。其实他们大概也不知道那个条件反成了他的限制。
我真的看不到未来,我也不敢想我们的未来,我觉得现在的我已经没有力气再去想我们的未来了,只知道现在能记录的能保存的记忆就尽量去保存吧,哪怕以后陪伴在身边的人不是他,哪怕最后陪伴在我身边的人会发现我对他的记录多于陪伴着我的那个人,但是我想,未来能陪伴在我身边的人他就能懂,每个人都有这样一个遗憾与美好。