次骑车作文
我妈让我先跨车,把一只脚放在高踏板上(不一定是左脚,也不一定是右脚),然后一只脚踩下去,同时下一只脚踩,车就往前开了。然后,下脚用力蹬上两三次,再迅速踩住踏板往前骑,车就可以慢慢骑了。一开始我妈在后面扶着车,后来我偷偷松开了手,我就像往常一样安心的骑着自行车。我不知道没有妈妈的帮助我也能骑,直到别的孩子喊。“我学会了骑自行车!”我大叫。
我发现骑车的速度是自己控制的,只要能保持平衡。原来学骑自行车并不是很难!虽然摔了几下,但是没怎么疼。从这次事件中,我知道我们不应该害怕做任何事情,只要我们大胆地去做,我们就会成功。